Mit einem zweiten Platz in der Mannschaftswertung beendete das Jugend-Team des Briloner ACs den 3. Lauf zur ADAC Westfalenmeisterschaft in Warendorf. Die Top-Ergebnisse erzielten dabei Niklas Peter Kry (Klasse 2 / Platz 2), Peter Wienand (3/3) und Anna-Kristina Kry (5/4).

Bereits in Klasse 1 gab es für die Briloner Grund zur Freude. Julian Bibik, der erst seinen dritten ADAC-Lauf fuhr, landete auf Platz 10 unter 32 Teilnehmern. Damit sicherte er sich auch den ersten Pokal in dieser Serie. In Klasse 2 versuchte Niklas Kry nur im ersten Wertungslauf einen Angriff auf die Spitze. Nach einem tollen ersten Lauf fuhr er den zweiten auf Sicherheit und wurde am Ende ungefährdet Zweiter.

Weiterhin in toller Form präsentiert sich Peter Wienand in der Klasse 3. Er musste nach zwei tollen Läufen lediglich zwei Warendorfern den Vortritt auf dem Treppchen lassen. Durch seinen dritten Platz an diesem Wochenende belegt er in der Meisterschaftswertung nun Platz 2. Auch Lars Kaiser konnte zufrieden sein, er fuhr fehlerfrei auf Platz 8.

Auch Anna-Kristina Kry zeigte wieder die gewohnt gute Leistung. Sie belegte einen sehr guten 4 Platz in Klasse 5 und findet langsam wieder Anschluss an die Spitze. Von den anderen BAC-Piloten konnte sich auf dem anspruchsvollen Parcours leider keiner unter den Top-Ten platzieren. Nun hat die Jugendgruppe erst mal Pause bis zum ersten Juni-Wochenende. Dann geht es weiter mit dem 3. Lauf zum Sauerland-Cup 2007 und dem 4. Lauf zur ADAC-Westfalenmeisterschaft.