Am Wochenende fanden in Brilon bei sonnigem Wetter auf dem Gelände der Firma Mercedes Paul Witteler zwei Kartslalom-Veranstaltungen statt. Veranstalter war die Jugendgruppe des Briloner AC. Am Samstag starteten über 100 Fahrer in 6 Altersklassen zum 4.Lauf im Sauerlandpokal.

In der Klasse 1 erreichten die Fahrer der Briloner AC Jugendgruppe Nicolas Masson und Kai Laudien in der Pokalwertung die Plätze 4 und 5.

In der Klasse 2 stand Tim-Niklas Löhr in der Pokalwertung und in der Tageswertung jeweils auf den Ersten Platz.

In der stark besetzten Klasse 3 fuhren in der Pokalwertung Jan Gross auf Platz 1 und Jannik Günther auf Platz 2.In der Tageswertung ging der Platz 1 an Jannik Günther und der 2.Platz an Jan Gross. Jan Masson und Leon Becker erhielten für die Plätze 6 und 9 in der Tageswertung ebenfalls Pokale.

Die Klasse 4 war besetzt mit den Briloner AC-Fahrern Christopher Köster und Fabian Keseberg. Christopher zeigte mit den Plätzen 2 und 3 sehr gute Leistungen. Auch Fabian zeigte mit den Plätzen 4 und 2 einen Aufwärtstrend .

Eric Grünewald fuhr in der Klasse 5 in der Pokalwertung auf den 4. und in der Tageswertung
auf den 7.Platz. Phil Grünewald und Rabea Keseberg landeten bei beiden Wertungen im Mittelfeld.

Die 1. Mannschaft des Briloner AC stand auf dem Podestplatz mit der Nummer 1.Auch die Briloner AC-Mannschaft 2 erreichte mit Platz 4 einen beachtlichen Erfolg.

Am Sonntag stand der 7.ADAC-Meisterschaftslauf auf dem Programm. Hier gab es ein großes Starterfeld mit fast 150 Fahren.

Nicolas Masson fand sich in der Klasse 1 durch Pylonenfehler leider nur im Mittelfeld wieder.

Tim-Niklas Löhr fuhr in Klasse 2 die Tagesbestzeit. Leider konnte er seine Leistungen vom Samstag mit einem Pylonenfehler im 2.Lauf nicht wiederholen und musste sich mit Platz 12 zufrieden geben.

Beachtliche Leistungen zeigten in der Klasse 3 Jan Gross ,Jannik Günther und Leon Becker mit den Plätzen 1, 2 und 4. Leon fehlten nur 12hunderstel Sekunden zum Podestplatz. Diese Klasse ist im ADAC mit 37 Fahren sehr stark besetzt.

Fabian Keseberg und Christopher Köster zeigten in der Klasse 4 mit ihren fehlerfreien Läufen auch am Sonntag mit den Plätzen 2 und 3 sehr gute Leistungen.

Der starken Konkurrenz geschlagen geben mussten sich in Klasse 5 Rabea Keseberg und Phil Grünewald. Eric Grünewald zeigte auch am Sonntag wieder seine Topform und erreichte den 4.Platz.

Auch am Sonntag stand beim ADAC-Lauf die Mannschaft der Jugendgruppe des Briloner AC wieder auf Platz 1.